• トップ
  • リリース
  • 東京公演完売! 追加公演開催決定!! 次世代韓流スター ”ソ・ガンジュン”『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017 in KOBE』

プレスリリース

  • 記事画像1

株式会社TIMO Japan

東京公演完売! 追加公演開催決定!! 次世代韓流スター ”ソ・ガンジュン”『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017 in KOBE』

(PR TIMES) 2017年03月15日(水)16時29分配信 PR TIMES

メディアが注目! 次世代韓流スター☆韓国俳優ソ・ガンジュン 来日ファンミーティング追加公演

ドラマ『アントラージュ(原題)』『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』
『家族なのにどうして〜ボクらの恋日記〜』などに出演、
多様な演技を披露し、若手俳優として国内外で大きな注目を集める韓国俳優ソ・ガンジュン。
単独ファンミーティング東京公演完売、追加公演開催決定!

◆神戸・追加公演 開催決定!◆
『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017 in KOBE』
◇日時:2017年 6月3日(土)14:00開場 / 15:00開演
◇会場:神戸国際会館こくさいホール

[画像: https://prtimes.jp/i/7745/162/resize/d7745-162-619217-0.jpg ]

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『アントラージュ(原題)』 『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』『華政(ファジョン)』
『家族なのにどうして〜ボクらの恋日記〜』などに出演、若手俳優として国内外で大きな期待が集まる
韓国俳優ソ・ガンジュン。 
多くの注目が集まる中、2017年3月25日舞浜アンフィシアターで開催する単独ファンミーティングの
チケットが完売、神戸での追加公演開催が決定した。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティ、CMなど様々な分野で活躍。 
若手俳優として注目株であると同時に、5urpriseとして日本でCDデビューを果たし来日公演を開催するなど、
国内外でその活躍に注目が集まるソ・ガンジュン。 
最新主演ドラマ『アントラージュ(原題)』は、アメリカで放送され人気を得た同名ドラマの世界初の
リメイク版として話題となった作品。 
韓国版では、華やかで興味深い韓国の芸能界の話を赤裸々に描くことでも注目を集め、ソ・ガンジュンは
トップスター、チャ・ヨンビン役を熱演した。 
日本でも出演作品が続々と放送される中、日本のメディアが紹介した「次世代韓流スター」にも名を連ねるなど、
その活躍への注目と期待が更に上昇している。

公演では、ドラマの裏話はもちろん、プライベートトークなどを通し、作品だけでは伝わらないソ・ガンジュンの
魅力あふれるステージをお届けします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017 in KOBE』
   ★終演後、ソ・ガンジュンが来場者をお見送り★

【日 時】 2017年 6月3日(土) 14:00開場 / 15:00開演

【会 場】 神戸国際会館こくさいホール http://www.kih.co.jp/

【料 金】 10,800円(全席指定・税込)
  ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
 ソ・ガンジュン ファンクラブ会員先行 :2017年 4月 2日(日)〜 4月 9日(日)
 5urpriseモバイルサイト会員先行:2017年4月13日 (木) 〜 4月16日(日)
 5urprise ファンクラブ先行:2017年4月20日 (木) 〜 4月23日(日) 
 チケットぴあ最速先行 :2017年4月26日(水)〜
 一般プレイガイド先行 :2017年5月5日(金)〜
一般発売 :2017年5月13日(土)〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 ソーゴー大阪 Tel : 06-6344-3326 (月〜金11:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.seokangjun.jp
5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.the5urprise.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
5urprise 公式モバイルサイト   http://sp.5urprise.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】    Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      ソ・ガンジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

*******************************************************************

◆東京公演◆(SOLD OUT)

『Seo Kang Jun Fanmeeting 2017』
   ★終演後、ソ・ガンジュンが来場者をお見送り★
【日 時】 2017年 3月25日(土)14:00開場 / 15:00開演
【会 場】 舞浜アンフィシアター http://www.maihama-amphitheater.jp/
【お問い合わせ】Mdash(バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

*******************************************************************

ソ・ガンジュン(Seo Kang-Jun)Profile

1993年10月12日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ〜ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
2013年ドラマ「怪しい家政婦」への出演で注目を集め、2014年ドラマ「ずる賢いバツイチの恋」で
ヒロインに恋する年下男役を好演、“もっとも付き合いたい年下男”にも選ばれ
一躍名前を知られるようになった。
大人気WEB漫画の実写化で話題となったドラマ『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』に出演。
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たしており、演技に留まらず
国内外での今後の活躍に大きな注目が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「アントラージュ(原題)」(2016年)
「恋はチーズ・イン・ザ・トラップ」 (2016年)
WEBドラマ「TO BE CONTINUED」(2015年)
「華政(ファジョン)」(2015年)
WEBドラマ「最高の未来」(2014年)
「家族なのにどうして〜ボクらの恋日記〜」(2014年)
「ずる賢いバツイチの恋」(2014年)
「禁じられた愛」(2013年)
「怪しい家政婦」(2013年)
WEBドラマ「放課後サプライズ〜ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】
「The Beauty Inside」(2015年)
「私の愛、私の新婦」(2014年)

【バラエティ】
「韓ON! ファイティン!!」(2016年)
「ベストカップルリターンズ」(2015年)
「ルームメイト」(2014年)
「トキメキ韓ドラ」(2013年)

【CM】
 コカ・コーラ
 グプネチキン
 NIX
 AVEDA
 TIMBUK2
 SAMSUNG電子

【CD】
 1st Single「From my heart」(2014年)
 Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)
 Japan 2nd Single「SHAKE IT UP」(2016年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

[動画: https://www.youtube.com/watch?v=MF9K99DomZ8 ]


プレスリリース提供:PR TIMES

推奨環境(ブラウザーのバージョン)
Microsoft Internet Explorer 6.0以降、Mozilla Firefox 2.0以降、Apple Safari 3.1以降
「スケジュール調整機能」は、Internet Explorer 6.0以降でのみ動作します。
環境依存文字については、正しくご利用いただけない場合がございます。

このページの先頭へ戻る