• トップ
  • リリース
  • 韓国俳優コンミョン(5urprise)初単独ファンミーティング開催決定!『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』@5/27(土)かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

プレスリリース

  • 記事画像1

株式会社TIMO Japan

韓国俳優コンミョン(5urprise)初単独ファンミーティング開催決定!『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』@5/27(土)かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール

(PR TIMES) 2017年03月08日(水)15時20分配信 PR TIMES

ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 『華政(ファジョン)』出演、優しい眼差しと魅力的な笑顔のライジングスター☆

ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 『タンタラ〜キミを感じてる』『華政(ファジョン)』や
バラエティ『私たち結婚しました』など、期待の韓国若手俳優として
大きな注目を集めているコンミョン。
俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとしても活動する中、
2017年5月、自身初となる単独ファンミーティング開催決定!

『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』
◇日時:2017年 5月27日(土)14:00開場 / 15:00開演
◇会場:かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール
[画像: https://prtimes.jp/i/7745/160/resize/d7745-160-227891-0.jpg ]

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2017年5月、韓国俳優コンミョンの来日ファンミーティング
『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 『タンタラ〜キミを感じてる』『華政(ファジョン)』や、
バラエティ『私たち結婚しました』などでも注目を集める韓国俳優コンミョン。
2017年5月、東京で自身初となる単独ファンミーティングを開催することが決定した。

演技はもちろん、ダンス、歌などマルチな才能を備えた5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)の
メンバーとして2013年にデビュー以来、ドラマ、映画、バラエティ、CMなど様々な分野で活躍。
同時に、5urpriseとして日本でCDデビューを果たし、2016年8月には2nd シングルを発売、
来日公演を開催するなど、国内外で活躍の場を広げてきたコンミョン。

最新出演ドラマ『ひとり酒男女(原題)』 は、“ひとり飲み”を題材にした、予備校を舞台に講師と
公務員試験の勉強に励む学生たちの日常を明るくコミカルに描いたドラマ。 
コンミョンは優しくもお茶目でストレートに自分の気持ちを伝える予備校生役を熱演。
優しい眼差しと魅力的な笑顔で“ストレートな年下男”として女性視聴者の心を掴み、一躍
ライジングスターとして注目を集め、ドラマだけでなく様々な分野で今後の更なる活躍が期待されている。

これまで5urpriseとして来日公演を開催しているが、今回、コンミョン自身初となる単独ファンミーティングを、
東京で開催することが決定。

ドラマやバラエティ、そしてグループとしての活動では見られないコンミョンの魅力あふれる公演に
ご期待ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『Gong-Myung 1st Fanmeeting 2017』
   ★終演後、コンミョンが来場者のみなさまをお見送り★

【日 時】 2017年 5月27日(土)14:00開場 / 15:00開演

【会 場】 かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール http://www.k-mil.gr.jp/

【料 金】 10,800円(全席指定・税込)
  ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】 
 5urpriseモバイルサイト会員先行:2017年3月11日(土) 〜 3月19日(日)
 5urprise ファンクラブ会員先行 :2017年3月22日(水) 〜 3月26日(日)
 チケットぴあ最速先行 :2017年3月30日(木) 〜
 一般プレイガイド先行 :2017年4月 8日 (土)〜
一般発売 : 2017年4月15日 (土)〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 Mdash(バッドニュース)  TEL:03-6416-1515 (月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ  http://www.the5urprise.jp

【モバイルサイトに関するお問い合わせ】
5urprise 公式モバイルサイト   http://sp.5urprise.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】    Fantagio/ 株式会社TIMO Japan
【企画・制作】   株式会社TIMO Japan
【協力】      5urprise ジャパンオフィシャルファンクラブ
【制作協力・運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コンミョン(Gong-Myung)Profile

1994年5月26日 / 183cm
5人組俳優グループ5urprise(サプライズ)のメンバーとして、
2013年WEBドラマ「放課後サプライズ〜ハチャメチャ大作戦」でデビュー。
ドラマ、映画、バラエティ、広告など様々な分野で活躍。
2016年ドラマ「ひとり酒男女(原題)」でヒロインの予備校講師に恋する予備校生役を好演、
優しくもお茶目でストレートに自分の気持ちを伝える“ストレートな年下男”として一躍注目を集めた。
2015年10月には5urpriseとして日本でCDデビューも果たしており、来日公演も開催。
国内外での今後の活躍に大きな期待が集まっている。

◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「ひとり酒男女(原題)」(2016年)
「タンタラ〜キミを感じてる」(2016年)
 短編ドラマ「ミステリー新入生」
「美しいあなた(原題)」(2015年)
「華政(ファジョン)」(2015年)
WEBドラマ「無限パワー」(2013年)
WEBト゛ラマ「放課後サプライズ〜ハチャメチャ大作戦」(2013年)

【映画】  
「水色駅」(2016年)
「これが私たちの終わりだ」(2014年)
「ドヒ」(2014年)
「ある視線」(2013年)

【バラエティ】
「私たち結婚しました」(2016年)
「韓ON! ファイティン!!」(2016年)

【CM】 
 デイク・アーバン
 SKテレコム

【CD】
 1st Single 「From my heart」(2014年)
 Japan Debut Single「5urprise Flight」(2015年)
 Japan 2nd Single 「SHAKE IT UP」(2016年)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

プレスリリース提供:PR TIMES

推奨環境(ブラウザーのバージョン)
Microsoft Internet Explorer 6.0以降、Mozilla Firefox 2.0以降、Apple Safari 3.1以降
「スケジュール調整機能」は、Internet Explorer 6.0以降でのみ動作します。
環境依存文字については、正しくご利用いただけない場合がございます。

このページの先頭へ戻る