• トップ
  • リリース
  • 4/18(土)チケット一般発売開始!韓国俳優チョン・ジョンミョン 来日イベント@5/16品川プリンスホテル Club eX

プレスリリース

  • 記事画像1

株式会社TIMO Japan

4/18(土)チケット一般発売開始!韓国俳優チョン・ジョンミョン 来日イベント@5/16品川プリンスホテル Club eX

(PR TIMES) 2015年04月17日(金)15時33分配信 PR TIMES

『Jeong Myoung's Party Time』<br />
ドラマ「Heart to Heart」「リセット」、バラエティ「チンチャ サナイ〜男の中の男」など、
テレビでの活躍で幅広い層から人気を博している韓国俳優チョン・ジョンミョン。
2015年5月、来日イベント開催。

『Jeong Myoung's Party Time』<br /> ◇日時:2015年5月16日(土) 
     ●昼公演● 13:00開場 /13:30お食事スタート / 14:30開演
      ●夜公演● 17:30開場/18:00お食事スタート /19:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

2015年4月18日(土)よりチケット一般発売開始!
[画像: http://prtimes.jp/i/7745/54/resize/d7745-54-151513-0.jpg ]



(C)CHUN JEONG MYOUNG JAPAN OFFICIAL FANCLUB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
ドラマ「Heart to Heart」「リセット」、バラエティ「チンチャ サナイ〜男の中の男」など、
テレビでの活躍で幅広い層から人気を博している韓国俳優チョン・ジョンミョンが、
2015年5月、日本で約4年ぶりの来日イベントを開催する。

2015年1月から韓国で放送された最新主演ドラマ「Heart to Heart」は、
対人恐怖症の顔面紅潮を起こす女性と精神科医が、治療を名目にした出会いから、
お互いを通じてトラウマを克服していく過程を描く、心を癒すラブストーリードラマ。
チョン・ジョンミョンは、“注目されてこそ生きる”精神科医コ・イソク役を演じ、注目を集めた。

約 4年ぶりとなる今回のイベントでは、トークやゲームを通じて、
バラエティ番組でも注目を集めた人間味溢れる魅力をたっぷり感じることができる
ステージをお届けいたします。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
「Jeong Myoung's Party Time」

★来場者特典★
◆来場者全員へチョン・ジョンミョンさんから直接プチギフトをプレゼント
◆チョン・ジョンミョンさんとグループ写真撮影

【日 時】2015年5月16日(土)
     ●昼公演●13:00開場 / 13:30お食事スタート 14:30開演
     ●夜公演●17:30開場 / 18:00お食事スタート 19:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX
      http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】35,000円(座席指定席・税込)
      ※料金にはショー、ビュッフェお食事・お飲物代金、サービス料が含まれています。
      ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【チケット一般発売】 2015年4月18日(土)〜

【プレイガイド情報】

◆チケットぴあ    0570-02-9999 Pコード:628-974(24時間・音声自動応答)
           http://pia.jp (PC/携帯共通)
             チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
◆ローソンチケット 0570-084-003 Lコード: 76096
◆イープラス http://eplus.jp
◆楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
チョン・ジョンミョン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.jeong-myoung.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【主催】 RED Line Entertainment /株式会社TIMO Japan/ CJ E&M Japan株式会社(Mnet)
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 チョン・ジョンミョン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
チョン・ジョンミョン (Chun Jeong Myoung) Profile

1980年 11月29日/182cm/AB型
1997年広告モデルとして芸能界入り後、1999年『学校2』でドラマデビュー<br />
◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「Heart to Heart」(2015年)
「リセット」(2014年)
「栄光のジェイン」(2011年)
「チャクペ〜相棒〜」(2011年)
「シンデレラのお姉さん」(2010年)
「キツネちゃん、何しているの?」(2006年)
「グッバイ・ソロ」(2006年)
「ファッション70’s」(2005年)
「夏の童話」(2004年)
「北京 My Love」(2004年)
「真っ直ぐ生きろ」(2003年)
「学校2」(1999年)

【映画】
「夜の女王」(2013年)
「青い塩(原題)」(2011年)
「ヘンゼルとグレーテル」(2007年)
「強敵」(2006年)
「台風太陽〜君がいた夏〜」(2005年)
「20のアイデンティティ-20の質問-」(2004年)
「RU Ready?」(2002年)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
プレスリリース提供:PRTIMES

推奨環境(ブラウザーのバージョン)
Microsoft Internet Explorer 6.0以降、Mozilla Firefox 2.0以降、Apple Safari 3.1以降
「スケジュール調整機能」は、Internet Explorer 6.0以降でのみ動作します。
環境依存文字については、正しくご利用いただけない場合がございます。

このページの先頭へ戻る