• トップ
  • リリース
  • 4/18(土)チケット一般発売開始!韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング@5/17品川プリンスホテル Club eX

プレスリリース

  • 記事画像1

株式会社TIMO Japan

4/18(土)チケット一般発売開始!韓国俳優イム・ジュファン 来日ファンミーティング@5/17品川プリンスホテル Club eX

(PR TIMES) 2015年04月17日(金)15時33分配信 PR TIMES

『Lim Juhwan 2015 Fanmeeting』<br />
時間帯視聴率1位を獲得したドラマ『輝くか、狂うか』に出演し注目を集めた、
韓国俳優イム・ジュファン。
2015年5月、来日ファンミーティング開催。

『Lim Juhwan 2015 Fanmeeting』<br /> ◇日時:2015年5月17日(日)13:30開場 / 14:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX

2015年4月18日(土)よりチケット一般発売開始!
[画像: http://prtimes.jp/i/7745/53/resize/d7745-53-497382-0.jpg ]



(C)LIM JUHWAN JAPAN OFFICIAL FANCLUB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
2015年1月から韓国で放送されたドラマ『輝くか、狂うか』に出演した韓国俳優イム・ジュファンが、
2015年5月、来日ファンミーティングを開催する。

2015年5月から日本での放送がスタートする『輝くか、狂うか』は、同名小説が原作のロマンス時代劇。
高麗時代初期、呪われた皇子というレッテルを貼られたワン・ソ(チャン・ヒョク)が、
渤海王国の姫シン・ユル(オ・ヨンソ)と偶然出会うことから始まるラブストーリーで、韓国では<br /> 放送開始から徐々に注目を集め、同時間帯視聴率1位を獲得するなど話題を集めたドラマである。

イム・ジュファンは、秀でた外見、明晰な頭脳と優れた武芸を兼ね備えた、
高麗の初代王「太祖」ワン・ゴンの第4夫人の息子で王位継承2位のワン・ウク役を演じた。
高麗の王位と渤海の王女シン・ユルをめぐる異母兄弟のワン・ソとの対立が、視聴者の注目を集めた。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
「Lim Juhwan 2015 Fanmeeting」
※公演終了後、来場者全員とハイタッチ会実施<br />
【日 時】2015年5月17日(日) 13:30開場 / 14:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】10,800円(全席指定・税込)
※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【チケット一般発売】 2015年4月18日(土)〜

【プレイガイド情報】

◆チケットぴあ    0570-02-9999 Pコード:628-975(24時間・音声自動応答)
           http://pia.jp (PC/携帯共通)
チケットぴあ店舗、セブン-イレブン、サークルK・サンクスでも直接販売
◆ローソンチケット 0570-084-003 Lコード: 75449
◆イープラス http://eplus.jp
◆楽天チケット http://ticket.rakuten.co.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.juhwan.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【主催】 BLOSSOM Entertainment /株式会社TIMO Japan
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 イム・ジュファン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】    Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
イム・ジュファン (Lim Juhwan)Profile

1982年 5月18日/186cm/O型
2002年モデルとして芸能界に入り、2004年ドラマ「マジック」でデビュー<br />
◆主な出演作品◆

【ドラマ】
「輝くか、狂うか」(2015年)
「おバカちゃん注意報〜ありったけの愛〜」(2013年)
「What's Up」(2011年)
「タムナ〜Love the lsland」(2009年)
「花より男子〜Boys Over Flowers」(2009年)
「シングルパパは熱愛中」(2008年)
「夢のオークションハウス」(2007年)
「雪の女王」(2006年)
「このろくでなしの愛」(2005年)
「マジック」(2004年)

【映画】
「技術者たち」(2014年)
「怪しい顧客たち」(2011年)
「霜花店」 (2008年)
「ドレミファソラシド」(2008年)
「百万長者の初恋」(2006年)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
プレスリリース提供:PRTIMES

推奨環境(ブラウザーのバージョン)
Microsoft Internet Explorer 6.0以降、Mozilla Firefox 2.0以降、Apple Safari 3.1以降
「スケジュール調整機能」は、Internet Explorer 6.0以降でのみ動作します。
環境依存文字については、正しくご利用いただけない場合がございます。

このページの先頭へ戻る