• トップ
  • リリース
  • 韓国俳優チョン・ジョンミョン 来日イベント開催決定!『Jeong Myoung's Party Time』@5/16品川プリンスホテル Club eX

プレスリリース

  • 記事画像1

株式会社TIMO Japan

韓国俳優チョン・ジョンミョン 来日イベント開催決定!『Jeong Myoung's Party Time』@5/16品川プリンスホテル Club eX

(PR TIMES) 2015年03月11日(水)19時02分配信 PR TIMES

ドラマやバラエティで活躍、幅広い層から注目を集める実力派<br />
ドラマ「Heart to Heart」「リセット」、バラエティ「チンチャ サナイ〜男の中の男」など、
テレビでの活躍で幅広い層から人気を博している韓国俳優チョン・ジョンミョン。
2015年5月、来日イベント開催決定!

『Jeong Myoung's Party Time』<br /> ◇日時:2015年5月16日(土) 
    ●昼公演● 13:00開場 /13:30お食事スタート / 14:30開演
    ●夜公演● 17:30開場/18:00お食事スタート /19:00開演
◇会場:品川プリンスホテル Club eX
[画像: http://prtimes.jp/i/7745/47/resize/d7745-47-560648-0.jpg ]



(C)CHUN JEONG MYOUNG JAPAN OFFICIAL FANCLUB
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
株式会社TIMO Japan (本社:東京都港区)は、
2015年5月、韓国俳優チョン・ジョンミョンの来日イベント
「Jeong Myoung's Party Time」開催を決定いたしました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
ドラマ「Heart to Heart」「リセット」、バラエティ「チンチャ サナイ〜男の中の男」など、
テレビでの活躍で幅広い層から人気を博している韓国俳優チョン・ジョンミョンが、
2015年5月、日本で約4年ぶりの来日イベントを開催することが決定した。

2015年1月から韓国で放送された最新主演ドラマ「Heart to Heart」は、
対人恐怖症の顔面紅潮を起こす女性と精神科医が、治療を名目にした出会いから、
お互いを通じてトラウマを克服していく過程を描く、心を癒すラブストーリードラマ。
チョン・ジョンミョンは、“注目されてこそ生きる”精神科医コ・イソク役を演じ、注目を集めた。

約 4年ぶりとなる今回のイベントでは、トークやゲームを通じて、
バラエティ番組でも注目を集めた人間味溢れる魅力をたっぷり感じることができる
ステージをお届けいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
「Jeong Myoung's Party Time」

★来場者特典★
◆来場者全員へチョン・ジョンミョンさんから直接プチギフトをプレゼント
◆チョン・ジョンミョンさんとグループ写真撮影

【日 時】2015年5月16日(土)
     ●昼公演●13:00開場 / 13:30お食事スタート 14:30開演
     ●夜公演●17:30開場 / 18:00お食事スタート 19:00開演

【会 場】品川プリンスホテル Club eX
     http://www.princehotels.co.jp/shinagawa/clubex/

【料 金】35,000円(座席指定席・税込)
     ※料金にはショー、ビュッフェお食事・お飲物代金、サービス料が含まれています。
     ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【チケット】

ファンクラブ会員先行 :2015年3月23日(月)〜3月31日(火)
チケットぴあ最速先行 : 2015年4月 4日(土)〜
一般プレイガイド先行 :2015年4月11日(土)〜
一般発売 : 2015年4月 18日(土)〜

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【公演に関するお問い合わせ】
Mdash (バッドニュース) 03-6416-1515(月〜金 10:00〜18:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
チョン・ジョンミョン ジャパンオフィシャルファンクラブ http://www.jeong-myoung.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
【主催】 RED Line Entertainment /株式会社TIMO Japan/ CJ E&M Japan株式会社(Mnet)
【企画・制作】 株式会社TIMO Japan
【協力】 チョン・ジョンミョン ジャパンオフィシャルファンクラブ
【運営】 Mdash (バッドニュース)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
チョン・ジョンミョン (Chun Jeong Myoung) Profile

1980年 11月29日/182cm/AB型
1997年広告モデルとして芸能界入り後、1999年『学校2』でドラマデビュー<br />
◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「Heart to Heart」(2015年)
「リセット」(2014年)
「栄光のジェイン」(2011年)
「チャクペ〜相棒〜」(2011年)
「シンデレラのお姉さん」(2010年)
「キツネちゃん、何しているの?」(2006年)
「グッバイ・ソロ」(2006年)
「ファッション70’s」(2005年)
「夏の童話」(2004年)
「北京 My Love」(2004年)
「真っ直ぐ生きろ」(2003年)
「学校2」(1999年)

【映画】
「夜の女王」(2013年)
「青い塩(原題)」(2011年)
「ヘンゼルとグレーテル」(2007年)
「強敵」(2006年)
「台風太陽〜君がいた夏〜」(2005年)
「20のアイデンティティ-20の質問-」(2004年)
「RU Ready?」(2002年)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・<br />
プレスリリース提供:PRTIMES

推奨環境(ブラウザーのバージョン)
Microsoft Internet Explorer 6.0以降、Mozilla Firefox 2.0以降、Apple Safari 3.1以降
「スケジュール調整機能」は、Internet Explorer 6.0以降でのみ動作します。
環境依存文字については、正しくご利用いただけない場合がございます。

このページの先頭へ戻る